レシピブログ
先日、豚肩ロースがとっても安かったので1キロ買いました(*´∀`) 煮豚を作ろうと思っていた日に、バタバタと用事が入り、 どうしても手がつけられなかったのです 夜に塩豚にすることにしました 小さじ2の塩を刷り込んで、そのまま1晩おいておき、 次の日に、長ネギの青い部分2本、しょうがスライス3枚くらいと豚肉を入れて 圧力鍋で30分加熱、そのまま冷ましておきます 塩豚はとっても便利!! そ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...