常備菜 「合いびき肉と玉ねぎのそぼろ」 レシピあり

常備菜 「合いびき肉と玉ねぎのそぼろ」
  1. 3
    おいしそう!

常備菜 「合いびき肉と玉ねぎのそぼろ」 を作りました(*´∀`) そぼろと言えば、お肉だけで作ることもありますが、 「あとあと」を考えると、玉ねぎが入っているとすっごく便利 今日は冷蔵庫にあった「牛豚合いびき肉」で作りました レシピです 合いびき肉・・・・・・・・350g 玉ねぎ・・・・・皮を剥く前で170g(小さめです) サラダ油・・・・・大さじ1 ☆醤油・・・・・・・・・大さじ2 ☆砂......

marimariさん

marimariさん

お料理するのも食べるのも大好き!簡単だけど皆が「美味しい!」と言ってくれるようなレシピを日々考え中です♪