レシピブログ
「常備菜 ツナ入りのひじき煮」 またまた「常備菜」です これにちょっとはまった予感(*^ー^)ノ 今回は、ひじきにツナを入れています♪ 普通のひじきの作り方と一緒ですけど 一応、分量など レシピです 水煮のひじき・・・・・200g 人参・・・・小さいもの2分の1(60gでした) 油揚げ・・・・・・・1枚 ツナ缶・・・・・・1缶 ☆醤油・・・・・・・大さじ2 ☆砂糖・・・小さじ1~2 ☆みり......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...