レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はかにかまを使って 海老パンを作ってみました〜 あ!海老じゃないから「カニパン」ね かにかまの甘みや旨味があるので 味付けはシンプルに♪ 海老パンよりもリーズナブルだし(???????) 保存が効く「かにかま」ってのが便利でいいわ〜〜 こういうのは揚げたてが最高ですよね〜! パンのカリッとしたところがまたたまらんです 油で揚げるときに、ペーストがついている方から 揚げますが、 「取れちゃうん......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...