レシピブログ
最近クミンをよく使う事が多いのです。 香りも良く独特の味付けになって美味しい。 今回はラム肉を使って羊肉串(ヤンローチャン)を作ってみました。 外で食べたい方は大久保『 千里香 』の記事を参照下さいね。 羊肉は体温を高め脂肪を燃焼させる食材。 キャンプ料理に最高です。 材料 羊肉 300g クミン 小さじ1 パプリカ 小さじ1 塩 小さじ1 胡椒 適量 すり胡麻......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド