名店の一品レシピ・・・お茶の水「ピン」の紫蘇ソース レシピあり

名店の一品レシピ・・・お茶の水「ピン」の紫蘇ソース
  1. おいしそう!

  今一番お気に入りの料理の美味しい立ち飲みやさん「 ピン 」 店のシェフが結構多用しているのが紫蘇ソースであります。 フライに使うのも良いし、白身の刺し身につけても美味しい。 そのレシピを教えていただきました。     約4人分 材料  青紫蘇         1束     ブラックオリーブ    10個     ケッパー        大さじ1     オリーブオイル     50cc    ......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑