レシピブログ
国立市「更科甚吾郎」では大きなエビの天ぷらが有名なのですが、 このちらし蕎麦もめっぽう美味しいのです。 エビ、カボチャ、イカ、ネギなどが小さく揚げられて 温かい蕎麦の上にのっています。(冷やしもあります) このちらしの作り方をたまたま居酒屋で会ったここの料理人さんが教えてくれました。 材料 2~3人分 海老 6本 玉ネギ 1/2個 カボチャ(さつまいも) ......
出し汁不要!超簡単☆た...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
黒酢鶏そば
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット