名店の一品レシピ・・・博多の隠れ名物ホルモン串 レシピあり

名店の一品レシピ・・・博多の隠れ名物ホルモン串
  1. おいしそう!

福岡天神でホルモン串ひと筋46年の「みすみ」に行ってから、 自分で作ってみようと思ったのがこちらのレシピです。 ホルモンはしっかり茹でこぼししてから使うと臭みがありません。 みすみでは串の根元から小腸、ゴンズ、赤センマイ、串先はハチノスかセンマイを 使っているのですが手に入るホルモンで作ってみてくださいね! みすみの記事は こちら 僕のレシピ集はこちら  「キャンプdeコース料理」 ホルモン  ......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑