レシピブログ
広島の方は鉄板焼きで特別の贅沢としてウニホーレンを食べるそう。 僕も今回、実際食べてみた訳なのですが・・・・・ ヨメトモにも味わって貰いたくなり自宅で作りました。 簡単レシピなのでウニが安く手に入ったときにお薦めです。 ちなみにこの日の府中市場では1箱(大)1000円でした。 材料 2~3人前 ウニ 1/2箱 ホーレン草 1/2束 バター 10g 塩・胡椒 ......
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
うに、タイのカルパッチ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット