レシピブログ
じゃがいもを冷凍してから処理すると、 独特のフワフワした食感が得られます。 それを半熟と表現したレシピがコチラ。 周りがカリッと中が半熟玉子のよう・・・旨い! でも・・・これは南米系が絶対お薦め。 銘柄としてはインカのめざめを使用しました。 これじゃないと上手くいかないんだよね・・・・ (写真は1回目に使った普通のじゃがいもの物を使用しています) [匹洗ってから半切りにして冷凍します。 軽く水......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...