イタリアンレシピ・・・半熟じゃがバター レシピあり

イタリアンレシピ・・・半熟じゃがバター
  1. おいしそう!

じゃがいもを冷凍してから処理すると、 独特のフワフワした食感が得られます。 それを半熟と表現したレシピがコチラ。 周りがカリッと中が半熟玉子のよう・・・旨い! でも・・・これは南米系が絶対お薦め。 銘柄としてはインカのめざめを使用しました。 これじゃないと上手くいかないんだよね・・・・ (写真は1回目に使った普通のじゃがいもの物を使用しています) [匹洗ってから半切りにして冷凍します。 軽く水......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑