レシピブログ
分倍河原駅前の隠れ家「佐とう」で贅沢なコース料理をいただきました。 隠れ家というか本当に隠れているので、 ちょっと探すのも大変です。 入り口は狭くても中は普通。 割烹風のカウンターとテーブル席。 今回はテーブル席を利用しましたが、 カウンターは板さんと食事をしながら会話出来る感じです。 コース料理を頼んだので関係はありませんが、 こちらは普段の日替わりメニュー。 つまみは500円~600円・・......
餃子の皮ヌードル
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
市販の100円以下の餃...
旨みがすごい。真昆布で〆た5種の新鮮な刺身の昆布...
[のまえ]山海の幸 3種
合鴨ロース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...