和風レシピ・・・味噌風味のにんじん鍋 レシピあり

和風レシピ・・・味噌風味のにんじん鍋
  1. 1
    おいしそう!

最近、タケ家でよくやるお鍋がこちらです。 味噌風味のにんじん鍋。 にんじんがたっぷりいただけるのですね。 まずは材料がこちらです。 人参が美味しい季節は10月から2月までの秋から冬の時期。 小さめで色々な種類のものを道の駅で買ったりしているのです。 材料:2人前 豚バラ肉 300g にんじん 小3本 ニンニク 2片 味噌 ......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑