和食レシピ・・・極肉厚の生姜焼き

和食レシピ・・・極肉厚の生姜焼き
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    おいしそう!

この休みは自宅籠りなので時間はたっぷりありました。 そこで前に見たグルメ番組の料理に挑戦。 レシピはないので上手くいくのでしょうか? 最初にとんかつサイズの豚肉にフォークで細かく穴をあけます。 これで筋を切るのですね。 塩胡椒をして袋に入れてから真空密閉へ。 一枚一枚ごと作ったほうが保存も効くし便利なのです。 低温調理器をセットしお湯の中に袋を入れます。 温度は75℃。 時間は6時間。 手間が......

たけさん

たけさん

お気楽アウトドア料理人。 ​このブログと『キャンプでコース料理』HP​の管理人です。​全国美味しい物を食い倒れています。 B級ですけど(笑