レシピブログ
たまたま具材の相性良さに気付いて作ったレシピが、 このほうれん草とアサリのバター酒蒸しであります。 調べてみるとあるようでなかったレシピでした。 ほうれん草&バター、浅蜊の酒蒸しの組み合わせ。 とにかく簡単で早く作れば作るほど美味しいのですね。 【材料 2~3人前】 浅蜊(砂抜き) 1パック ほうれん草 1束 バター 24g 大さじ2 酒 2カップ ......
ふわふわ浅蜊しんじょの...
今が旬!ササッと浅蜊の...
浅蜊とキャベツのバタポ...
追加も考えたけどこの量...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...