レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまたま具材の相性良さに気付いて作ったレシピが、 このほうれん草とアサリのバター酒蒸しであります。 調べてみるとあるようでなかったレシピでした。 ほうれん草&バター、浅蜊の酒蒸しの組み合わせ。 とにかく簡単で早く作れば作るほど美味しいのですね。 【材料 2~3人前】 浅蜊(砂抜き) 1パック ほうれん草 1束 バター 24g 大さじ2 酒 2カップ ......
ふわふわ浅蜊しんじょの...
今が旬!ササッと浅蜊の...
浅蜊とキャベツのバタポ...
追加も考えたけどこの量...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜