レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八坂地区伝統の郷土食「灰焼きおやき」。 蒸し上げて焼く普通のおやきとは違い・・・ 囲炉裏を囲んで作っていたこの「灰焼きおやき」が元祖だと思います。 囲炉裏の灰では無くこの「うしこし」さんは石焼きなのですね。 朝9時半から売り切れ次第閉店とあるように、 こちらは地元の人気店! かなり不便なところにあるのですが客足が途切れません。 色々な種類のある石焼きおやき。 どれもが220円也。 人気はなすと......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!