レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワークマンの真空ハイブリッドコンテナ4.6Lを使って・・・ 低温調理のローストビーフを作ります。 温度を小まめにチェックすれば安全に出来上がるのですね。 材料は ・牛もも肉 1枚(約450g、厚さ4cm) ・塩 4.5g(肉の重量の1%) ・オリーブオイル 大さじ1 これだけでウマウマのビーフがいただけます。 お肉はフリーザーバッグに入れて水の中で沈めると、 空気が抜けて具合が良いです。 ......
ローストビーフ(前日仕...
塩麹のビーフシチュー
フライパンひとつ!簡単...
簡単なのに絶品ソース!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...