レシピブログ
ワークマンの真空ハイブリッドコンテナ4.6Lを使って・・・ 低温調理のローストビーフを作ります。 温度を小まめにチェックすれば安全に出来上がるのですね。 材料は ・牛もも肉 1枚(約450g、厚さ4cm) ・塩 4.5g(肉の重量の1%) ・オリーブオイル 大さじ1 これだけでウマウマのビーフがいただけます。 お肉はフリーザーバッグに入れて水の中で沈めると、 空気が抜けて具合が良いです。 ......
ローストビーフ(前日仕...
オーブンで本格ロースト...
お手軽豪華!オーブンま...
ローストビーフ:ベスト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...