レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワークマンの真空ハイブリッドコンテナ4.6Lを使って・・・ 低温調理のローストビーフを作ります。 温度を小まめにチェックすれば安全に出来上がるのですね。 材料は ・牛もも肉 1枚(約450g、厚さ4cm) ・塩 4.5g(肉の重量の1%) ・オリーブオイル 大さじ1 これだけでウマウマのビーフがいただけます。 お肉はフリーザーバッグに入れて水の中で沈めると、 空気が抜けて具合が良いです。 ......
ローストビーフのバゲッ...
ローストビーフ(前日仕...
お弁当作り☆簡単!ほっ...
真逆の発想♡究極のロー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット