レシピブログ
ワークマンの真空ハイブリッドコンテナ4.6Lを使って・・・ 低温調理のローストビーフを作ります。 温度を小まめにチェックすれば安全に出来上がるのですね。 材料は ・牛もも肉 1枚(約450g、厚さ4cm) ・塩 4.5g(肉の重量の1%) ・オリーブオイル 大さじ1 これだけでウマウマのビーフがいただけます。 お肉はフリーザーバッグに入れて水の中で沈めると、 空気が抜けて具合が良いです。 ......
簡単なのに絶品ソース!...
ビーフシチュー&ダンプ...
ローストビーフ(前日仕...
魚焼きグリルで簡単はや...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】