レシピブログ
ワークマンの真空ハイブリッドコンテナ4.6Lを使って・・・ 低温調理のローストビーフを作ります。 温度を小まめにチェックすれば安全に出来上がるのですね。 材料は ・牛もも肉 1枚(約450g、厚さ4cm) ・塩 4.5g(肉の重量の1%) ・オリーブオイル 大さじ1 これだけでウマウマのビーフがいただけます。 お肉はフリーザーバッグに入れて水の中で沈めると、 空気が抜けて具合が良いです。 ......
フォークで切れる4時間...
フライパンひとつ!簡単...
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子