レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのレシピ記事であります。 と言っても・・・料理とは呼べないくらいです。 一年前に仙台に行って買った伊達焼きそば。 創業明治18年伝統の味マルニさん これがあまりにも美味しかったのでご紹介いたします。 普通の焼きそばと一番違う点は具が葱のみ。 しかも細い白髪葱が一番なのですね。 フライパンに油を引いて・・・ 焼きそばを炒めソースを加えまた炒める。 最後に白髪葱を入れて和えるだけなのです。......
プルコギ焼きそば
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
焼きそばのトルティージ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪