レシピブログ
今朝は めはり寿司 を食べました ★★★レシピ★★★ 材料 高菜漬け物 2~3枚 ごはん 茶碗1~2杯分 かつおぶし お好みで 白ごま お好みで ごま油 お好みで 作り方 ①高菜漬け物を水で洗い、絞って水気をきる。 ②芯の部分を切り取り、細かく刻む。 ③刻んだ高菜にかつおぶしと白ごま、ごま油を入れて混ぜる。 ④熱々のごはんに③を混ぜ、ラップで包んで丸くする。 ⑤高菜の葉の部分を広げ、④を乗せ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!