レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈とニラで冷え性改善。植物性乳酸菌たっぷりのキムチスープと一緒に♪
★材料
(1人分)
うどん
1人分
鱈
1切
ニラ・マイタケ・大根etc
適量
スープの材料
キムチ&豆板醤&中華だし適量
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でて水切り。
2.
水1カップを熱しスープの材料、鱈・野菜を入れて煮立たせる。
3.
水切りしたうどんに↑②を盛って。出来上がり♪
お好みで味噌や豆乳を足しても◎。
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...