レシピブログ
鱈とニラで冷え性改善。植物性乳酸菌たっぷりのキムチスープと一緒に♪
★材料
(1人分)
うどん
1人分
鱈
1切
ニラ・マイタケ・大根etc
適量
スープの材料
キムチ&豆板醤&中華だし適量
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でて水切り。
2.
水1カップを熱しスープの材料、鱈・野菜を入れて煮立たせる。
3.
水切りしたうどんに↑②を盛って。出来上がり♪
お好みで味噌や豆乳を足しても◎。
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...