レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デコポンを沢山頂き、食べきれないので…!
★材料
(5人以上分)
デコポン(中身だけ)
10個
グラニー糖
200〜300g
レモンのしぼり汁
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
デコポンを果肉だけにして、中火にかけ、煮たってきたら、アク取り、グラニー糖を数回に分け入れます。水分が無くなるまで、無くなれば出来上がり。
焦がさないように、かきまぜて下さいねぇっ!
文旦の皮で☆文旦ジャム
ホットケーキミックスと...
レンジで簡単 金柑ジャ...
梅酒の梅でジャム!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群