レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビール酵母の種起こし、初挑戦 ということで、水曜日の夜中に仕込みを始めました パン教室で習ったビール酵母ですが、通常1日で起きる予定が、2日経っても様子が変わらず… ダメなのかなと思って諦めかけていた3日目… 家に帰るとシュワシュワーっとまさにビールの炭酸が復活したかのように瓶の中で酵母が元気に活動していました やったぁ 今日は早速、できたエキスから中種作り 種が完成して、『枝豆&大豆のブロート......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品