レシピブログ
お久しぶりです。 毎度毎度、廃屋ブログ化、申し訳ないす・・ chieは元気にしております。 12月7日のイーストクラスを終えて、講師として過ごした1年3ヶ月が幕を閉じました。その後、イベント出店やお店の打ち合わせなどで忙しくしていましたが、ようやく少し自分の時間にゆとりが出てきた今日このごろ。 とは言っても、日中のほとんどを外で過ごすことが多くなり、仕事の注文以外のパン・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】