レシピブログ
ヨーグルト酵母液 で作りました 『丸パン&カスタードジャムパン』 2年ほど前にレーズンで酵母を起こし、天然酵母パンを作った事がありました 酵母液はすぐにできたものの、いざパン作りとなるとなかなか生地が膨らまず 噛むとアゴがだるくなるような・・・なんだか酸っぱいような・・・失敗パンでした その頃はパン作り自体 初心者 ドライイーストを使ったパン作りに慣れてきたので、再度 リベンジ ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ