レシピブログ
今年初の手捏ねパンは 『ミルクハース』 強力粉 200g 砂糖 25g 塩 3g ドライイースト 3g コンデンスミルク 20g 生クリーム 50g 牛乳 90~95g マーガリン 20g 余ってた生クリーム使いたくて こういう配合にしてみました。 オーブン180℃で23分焼いてます。 外カリッと中ふわやわ~でgoodです 最近 皆さんのブログで美味しそうな......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】