レシピブログ
昨晩は エビクリームコロッケ・小松菜と油揚げの炒め煮。 そして あと一品・・・あと一品に これ。 <材料>2人分 オイルサーディン 1缶 新玉ねぎ 1/4コ アスパラガス 4本 ミニトマト 3コ ●レモン汁 大さじ1.5 ●オリーブオイル 大さじ1 ●砂糖 小さじ1/2 ●塩・こしょう・ドライバジル 適宜 <作り方> ①アスパラは斜め切りにして、沸騰したお湯でサッと茹でたら......
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
オイルサーディンの缶つ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...