レシピブログ
【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 ミツカン追いがつおつゆ2倍を使った ほど塩レシピです。 副菜に 生わかめ・椎茸・人参をさっと煮て 卵でとじました 生わかめのコリッとした食感と椎茸の香りがよいです。 ほっとするお総菜。 <材料>2人分 生わかめ 60g 椎茸 2枚 人参 4cm ●水 100ml ●ミツカン追いがつおつゆ2倍 大さじ1 卵 L1コ だし汁 大さじ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット