牛スジ肉とプルーンの赤ワイン煮込み&チーズパン レシピあり

牛スジ肉とプルーンの赤ワイン煮込み&チーズパン
  1. 11
    おいしそう!

叔母さんからもらった 種無しドライプルーン ・・・すでーに 賞味期限切れでごわす 遥か彼方 恐る恐るにおい嗅いで食べてみる・・・ 大丈夫そうなので料理に使うことにしました。 タダで貰っててなんだけど 期限は確認した方が・・・てか 相手が私だから 切れてるのでもいいかと・・・ま いっか 赤身牛スジ肉と赤ワインとでコトコトと ストウブで煮込む。 1時間くらいは煮込んだだろうか スジ肉も柔らかく......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。