レシピブログ
旦那さんと お晩酌 馬肉は、生食大丈夫だよ。 専門店菅乃屋さんで購入した 馬刺しヒモで 『馬刺しユッケ』 ヒモは スジが多いんで かなり細かくしております。 <材料>2人分 馬刺し(刺身用冷凍) 200g きゅうり 1/3本 大葉・チシャ 適宜 卵黄 1コ 小ねぎ 少々 *タレ* コチュジャン 小さじ2 砂糖 小さじ1/2~1 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 りんごすりお......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
50℃ 生のようなレア...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...