もやしメンチカツ&小松菜の塩炒めをさらに美味しくするコツ レシピあり

もやしメンチカツ&小松菜の塩炒めをさらに美味しくするコツ
  1. 10
    おいしそう!

今夜は 月がとても綺麗です 『もやし嵩増しメンチカツ』 節約満足✿もやしメンチカツ by みどふぁどベシ 半分残った合いびき肉 明日は何に使いましょう 『小松菜の塩炒め』 味付けは、ごま油で炒めて塩で調味しただけのもの ここからは 歯応えをとても良くするコツです 面倒でも 茎の下の部分に包丁の刃を当て”ズジ”を取ってみてください セロリのスジを取るように・・・ 念入りに取る必要はありま......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。