レシピブログ
株式会社アサムラサキ さんの 広島牡蠣のエキス入り 『かき醤油』 を使って 焼きおにぎりを作りました ご飯250g+アサムラサキ『かき醤油』大さじ1をあらかじめ混ぜておきます ご飯は 冷たいよりも ほぐれるくらいに軽く温めておいた方がムラなく混ざります これで 2個分です トースターで焼きますが 途中数回 かき醤油(分量外)を表面に刷毛で塗り 香ばしく こんがりと・・・ 牡蠣......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
カキの根菜汁
カキの湯豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪