レシピブログ
株式会社アサムラサキ さんの 広島牡蠣のエキス入り 『かき醤油』 を使って 焼きおにぎりを作りました ご飯250g+アサムラサキ『かき醤油』大さじ1をあらかじめ混ぜておきます ご飯は 冷たいよりも ほぐれるくらいに軽く温めておいた方がムラなく混ざります これで 2個分です トースターで焼きますが 途中数回 かき醤油(分量外)を表面に刷毛で塗り 香ばしく こんがりと・・・ 牡蠣......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...