レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
株式会社アサムラサキ さんの 広島牡蠣のエキス入り 『かき醤油』 を使って 焼きおにぎりを作りました ご飯250g+アサムラサキ『かき醤油』大さじ1をあらかじめ混ぜておきます ご飯は 冷たいよりも ほぐれるくらいに軽く温めておいた方がムラなく混ざります これで 2個分です トースターで焼きますが 途中数回 かき醤油(分量外)を表面に刷毛で塗り 香ばしく こんがりと・・・ 牡蠣......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋