ぶりと甘夏の和風エスカベッシュ レシピあり

ぶりと甘夏の和風エスカベッシュ
  1. 2
    おいしそう!

雨   ぶりの切り身でエスカベッシュ風・・・南蛮漬けです♪ 揚げ物ですけど ひんやりさっぱりといただけます 彩り野菜も沢山食べれるし 甘酸っぱい甘夏も爽やかで これからの季節にピッタリです         白ワインにワイビネガー使うといいんでしょうけど 酒とりんご酢にいたしました ぶり以外は家にあった食材で・・・ セロリも使い残りの葉っぱ周辺を               見てくれてありがとう~......

みどふぁどベシさん

みどふぁどベシさん

福岡県最東端の小さな田舎町で暮らしています。 現在は夫婦二人と猫との生活です。