レシピブログ
昨年6月 国東の「西の関」で漬けた奈良漬けです 今朝 納戸の奥からお生まれになりました 私は ちょいと流水で酒粕流します きれいな乾いた布巾で挟んで 水気を取ってから切り分けます いいんでね・・・ただ今回はシャキシャキだわ~カリポリ感弱し 何度も漬けてる割には 毎度100点満点には到達せず ま・・・自家製そんなもん・・・美味しいけど職人さんには敵わぬ でもそれを ああでもないこうでもな......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...