レシピブログ
岡山県備前市のご当地グルメ「かきおこ」 そりゃあ牡蠣だし 旨いに決まってるでしょ 食べたことなくても・・・牡蠣の旨味がじゅわーっと ふわふわ生地にぷりぷりの牡蠣~贅沢なお好み焼きだわ 美味しそうだよ そこで さばの旨味たっぷりなさば水煮缶を使ったお好み焼きも 美味しいのではないかと 缶汁まるごと使ってお好み焼きにしてみましたの お好み焼き粉はないので小麦粉 お好み焼きソースもないのでとん......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
止まらない!サバ缶2分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...