レシピブログ
バイト仲間にたくさんいただいた苺 半分はソースにして保存、もう半分でデザートを作りました。 フレッシュな苺をミキサーにかけてつくった苺のスープ に、涼しげな白ワイン のクラッシュゼリーと バニラアイス を浮かべて、夏を意識したちょっと大人のデザートに仕上げました それぞれ甘さ控えめにつくり、3つが合わさった時に丁度いい味になるよう仕上げてあるので、 単品で作る場合は、甘さをもう少し足すといいかと......
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
子供でも簡単に作れるダ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド