レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バイト仲間にたくさんいただいた苺 半分はソースにして保存、もう半分でデザートを作りました。 フレッシュな苺をミキサーにかけてつくった苺のスープ に、涼しげな白ワイン のクラッシュゼリーと バニラアイス を浮かべて、夏を意識したちょっと大人のデザートに仕上げました それぞれ甘さ控えめにつくり、3つが合わさった時に丁度いい味になるよう仕上げてあるので、 単品で作る場合は、甘さをもう少し足すといいかと......
キラキラ苺のレアチーズ...
ルバーブと苺のソルベ
ホットケーキミックスと...
クリスマス☆フレッシュ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>