レシピブログ
【今日のレシピ】 ガレット・デ・ロワ この時期になるとお店に並ぶ姿をよく見かけるようになりました フランスの伝統菓子で、 簡単に説明を書くと、表面に模様をつけたアーモンドクリームの入ったパイ。 しかし、お楽しみがあって、 作る際には、 アーモンドクリームの中にフェーブと呼ばれる陶器製のかわいい人形を仕込み、 食べる時に切り分け、 フェーブが当たった人は、 その日一日王様となり、王冠をかぶることが......
アーモンドケーキ☆タル...
おからチョコ&アーモン...
アーモンド生地とホワイ...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...