レシピブログ
【今日のレシピ】 ガレット・デ・ロワ この時期になるとお店に並ぶ姿をよく見かけるようになりました フランスの伝統菓子で、 簡単に説明を書くと、表面に模様をつけたアーモンドクリームの入ったパイ。 しかし、お楽しみがあって、 作る際には、 アーモンドクリームの中にフェーブと呼ばれる陶器製のかわいい人形を仕込み、 食べる時に切り分け、 フェーブが当たった人は、 その日一日王様となり、王冠をかぶることが......
ミートボールのアーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドケーキ☆タル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...