レシピブログ
こんにちは ちょいちょい、ベトナム料理食べたい病が出てきますので… この前、輸入食品の取り扱いがあるお店で、フォーを買っておきました 旬のあさりと合わせて… 【今日のレシピ】 フォーって、お肉と組み合わせたものはよく見かけますが、 旬のあさりは、簡単に美味しいお出汁も出るし、 ニョクマムも魚醤だからきっと相性もいいに違いない …ということで、作ってみました。 『あさりのフォー』 (2人分) 【材......
豚肉とパクチーのフォー
鶏ささみのフォー
芥藍炒めのフォー。
フォー ガー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...