塩豚のロースト香味野菜風味 レシピあり

塩豚のロースト香味野菜風味
  1. おいしそう!

こんにちは 今、私の目の前で 愛猫しっぽ が丸まっています。 猫の丸まってる姿を見てると…ホント眠いわ。 眠らないうちに… 【今日のレシピ】 お肉を塩漬けにしておくと、冷蔵庫で1週間くらいは持つし、 お肉の熟成も進んで、とてもおいしくなります。 今回は、豚バラ肉に塩をまぶして、塩豚をつくり、 香味野菜をたっぷりしいて、じっくりオーブンで焼きました。 ここまでつくっておくと、とても便利。 おいしい......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆