レシピブログ
こんにちは 細々と、シフォンケーキ研究をしています。 ↓ 詳しくはこちらを ★☆★ シフォンケーキは、今まではアルミ型でしか焼いたことがなくて、 お嫁入りするときは、カットして嫁がせていたんですが、 今のレシピはかなり柔らかくしてるため、 なるべくなら切らずにお嫁入りさせてやりたいんです。 で、初めて紙のシフォン型で焼いてみたんですが… 当たり前なんだけど、やっぱアルミ型とはちょっと感じが違う…......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)