続々・シフォン研究★カルボナーラ風チーズたっぷりトースト レシピあり

続々・シフォン研究★カルボナーラ風チーズたっぷりトースト
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 細々と、シフォンケーキ研究をしています。 ↓ 詳しくはこちらを ★☆★ シフォンケーキは、今まではアルミ型でしか焼いたことがなくて、 お嫁入りするときは、カットして嫁がせていたんですが、 今のレシピはかなり柔らかくしてるため、 なるべくなら切らずにお嫁入りさせてやりたいんです。 で、初めて紙のシフォン型で焼いてみたんですが… 当たり前なんだけど、やっぱアルミ型とはちょっと感じが違う…......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆