ルクエで桃のコンポート&カスピ海ヨーグルトのスープ

ルクエで桃のコンポート&カスピ海ヨーグルトのスープ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 北海道でも…最近暑い!! 昨日は、カフェのバイト中、パスタ作ってるときに手にした白ワインを… 『これ、飲みたい!!』とけっこう本気で思ってしまいました でもね、今のカフェの厨房、冷房があるからまだいいの。 冷房のない厨房は、この時期辛いのよね… 水分をこまめにとらないとね。 【今日のレシピ】 大好きな夏の果物=桃。 ルクエで簡単にコンポートをつくって、 カスピ海ヨーグルトを加えたスー......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆