レシピブログ
こんばんはー 焼きそばちびこ、OPENです。 ↑ 店?? 今日は、豆苗とエビを組み合わせてみましたー。 ここはやはり、たっぷりガーリックをきかせて。 塩焼きそばですが、 仕上げに、ちょこっとソースとマヨネーズで風味付けしてるのがポイントです。 『エビと豆苗のガーリック塩焼きそば』 【材料】1人分 ・蒸し麺 150g ・酒 ......
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...