レシピブログ
こんばんはー 焼きそばちびこ、OPENです。 ↑ 店?? 今日は、豆苗とエビを組み合わせてみましたー。 ここはやはり、たっぷりガーリックをきかせて。 塩焼きそばですが、 仕上げに、ちょこっとソースとマヨネーズで風味付けしてるのがポイントです。 『エビと豆苗のガーリック塩焼きそば』 【材料】1人分 ・蒸し麺 150g ・酒 ......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....