レシピブログ
こんにちはー 先日、 ひなちゃん からいただいた美味しい桃たち。 美味しくてね、そのまま食べてしまってるんですが、 ちょっと一部を、大好きなサングリアにしてみました!! 白ワインに、切った桃を漬け込むだけ。 とっても簡単!! そこにワタシは、桃のアイスをのせて、デザートにしていただきました。 あー幸せ。 夏にオススメなデザートです!! 『桃のサングリアデザート』 【材料】1人分 ・桃(食べやすい......
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...