レシピブログ
こんにちはー 先日、 ひなちゃん からいただいた美味しい桃たち。 美味しくてね、そのまま食べてしまってるんですが、 ちょっと一部を、大好きなサングリアにしてみました!! 白ワインに、切った桃を漬け込むだけ。 とっても簡単!! そこにワタシは、桃のアイスをのせて、デザートにしていただきました。 あー幸せ。 夏にオススメなデザートです!! 『桃のサングリアデザート』 【材料】1人分 ・桃(食べやすい......
桃缶でタルトタタン風ケ...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
Vegan ♪ 桃の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!