りんごのキラキラ白ワイン煮 レシピあり

りんごのキラキラ白ワイン煮
  1. おいしそう!

こんにちはー リンゴ のおいしい季節ですね。 バイト先で リンゴを3個いただいたので、 とりあえず1個、白ワインで煮ました。 ジャムほどはくたくたに煮詰めずに、 シャリシャリ 感を残して。← これがスキなのー。 皮もつけたまま煮たので、キレイなキラキラ赤色になりました!! 『 リンゴ のキラキラ白ワイン煮』 【材料 】作りやすい分量 ・ リンゴ (芯・種をとって、銀杏切りに薄くスライスしたもの)......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆