焼きキャベツと半熟ゆで玉子のアンチョビガーリックオイルがけ レシピあり

焼きキャベツと半熟ゆで玉子のアンチョビガーリックオイルがけ
  1. おいしそう!

こんにちはー 只今旦那は、漫画 の仕事で東京遠征中。 何だか楽しそうなお仕事の話をいただいたみたいです!! どんどんがんばって、 売れておくれー。←!! 丸ごとカットしたキャベツをじっくり焼いて、 半熟ゆで玉子とともに盛り付け、 アンチョビガーリックオイルでいただきました。 丸ごとキャベツは、 弱火でじっくり30分ほどかけて焼いたので、 旨み、甘み 、香ばしさが引き出されて、いい感じでした。 や......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆