レシピブログ
こんにちはー バター醤油続き。 【昨日の記事もバター醤油でした。】 鶏の胸肉でつくった照り焼きと、お餅の組み合わせ。 両者ともバター醤油が合うのよねー。 鶏胸は、パサつかないように、 タレの中におろし玉ねぎを入れて、もみ込みました。 こうすると、柔らかくなるー。 一緒に丼に盛ったキャベツも、 熱とタレで、ちょっとしんなりするのが美味しかったりします。 『バター醤油の鶏餅照り焼き丼』 【材料】4人......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...