レシピブログ
こんにちはー バター醤油続き。 【昨日の記事もバター醤油でした。】 鶏の胸肉でつくった照り焼きと、お餅の組み合わせ。 両者ともバター醤油が合うのよねー。 鶏胸は、パサつかないように、 タレの中におろし玉ねぎを入れて、もみ込みました。 こうすると、柔らかくなるー。 一緒に丼に盛ったキャベツも、 熱とタレで、ちょっとしんなりするのが美味しかったりします。 『バター醤油の鶏餅照り焼き丼』 【材料】4人......
ごはんがパクパクすすむ...
鶏のササミときゅうりの...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ