レシピブログ
こんにちはー バター醤油続き。 【昨日の記事もバター醤油でした。】 鶏の胸肉でつくった照り焼きと、お餅の組み合わせ。 両者ともバター醤油が合うのよねー。 鶏胸は、パサつかないように、 タレの中におろし玉ねぎを入れて、もみ込みました。 こうすると、柔らかくなるー。 一緒に丼に盛ったキャベツも、 熱とタレで、ちょっとしんなりするのが美味しかったりします。 『バター醤油の鶏餅照り焼き丼』 【材料】4人......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
マヨネーズを使ってコク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット