レシピブログ
こんにちはー お客様の一言。 「仕事後、こうやってビールを飲むのが幸せなんだよなぁ。」 うんうん、わかります。 ビール党ではありませんが。 鮭の切り身をカットして、 青海苔を混ぜた天ぷら粉を水で溶いて、衣をつ くり、 揚げて、大根おろしを添えます。 鮭は甘塩のものを使っているので、 つけダレがなくても、ほんのり塩味と海苔の風味で、ちょうどいい塩梅。 ビールのおともに… 『鮭の磯辺揚げ大根おろし添......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークでスモークサ...
秋鮭のムニエル・りんご...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット