鮭の磯辺揚げ大根おろし添え レシピあり

鮭の磯辺揚げ大根おろし添え
  1. おいしそう!

こんにちはー お客様の一言。 「仕事後、こうやってビールを飲むのが幸せなんだよなぁ。」 うんうん、わかります。 ビール党ではありませんが。 鮭の切り身をカットして、 青海苔を混ぜた天ぷら粉を水で溶いて、衣をつ くり、 揚げて、大根おろしを添えます。 鮭は甘塩のものを使っているので、 つけダレがなくても、ほんのり塩味と海苔の風味で、ちょうどいい塩梅。 ビールのおともに… 『鮭の磯辺揚げ大根おろし添......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆