人参の冷製スープ レシピあり

人参の冷製スープ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー 暖かい時期になると食べたくなる冷製スープ。 と、言っても、 最近北海道は雨ばかり… いつの間にか、 北海道にも梅雨時期ができちゃったのかな?? 日焼けが気になるこの時期。 日焼け予防にも効果があるベータカロチン豊富な人参で、 今回はスープを作りました。 人参と玉ねぎにじっくり火を入れてから煮込むので、 甘みがあって、青臭さもなく、 人参が苦手な方でも、きっと美味しく食べられると思い......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆