米粉でつくるシフォンケーキ

米粉でつくるシフォンケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー いつも薄力粉でつくるところを、 米粉を使って、シフォンケーキ焼いてみました。 しっかり目の仕上がり。 米粉特有の、もっちり感も感じられるかな。 アイスをサンドして、 ちょっと夏らしく食べてみました!! しっぽさん、 旦那の机の上に置いたタオルを上手に使ってた!! ※ももクロのフライヤーやらが気になる件 ぽちっ。 ヨロシクオネガイします。   ↓ とっても、励みになります。 ......

ちびこさん

ちびこさん

ご訪問ありがとうございます☆ 大好きな料理、お菓子、パンをつくっています☆ 食べることも大好きです☆