レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 北海道の居酒屋メニューやおやつではおなじみの、いももち。 片栗粉でつくることが多いですが、 今回は米粉でつくってみました。 食べやすい1口サイズに丸めて、油で揚げ、 相性のよい甘めのバター醤油のタレをからめました。 上にかけたネギとの相性がまたいいです!! 『米粉の揚げいももちバター醤油味』 【材料】2人分 ・ジャガイモ 中2個 ・米粉 ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...