レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 北海道の居酒屋メニューやおやつではおなじみの、いももち。 片栗粉でつくることが多いですが、 今回は米粉でつくってみました。 食べやすい1口サイズに丸めて、油で揚げ、 相性のよい甘めのバター醤油のタレをからめました。 上にかけたネギとの相性がまたいいです!! 『米粉の揚げいももちバター醤油味』 【材料】2人分 ・ジャガイモ 中2個 ・米粉 ......
ご飯からのバターライス
グリーンリーフのコンソ...
基本のプレーンマフィン...
簡単☆小松菜としめじの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...