レシピブログ
こんにちはー 北海道の居酒屋メニューやおやつではおなじみの、いももち。 片栗粉でつくることが多いですが、 今回は米粉でつくってみました。 食べやすい1口サイズに丸めて、油で揚げ、 相性のよい甘めのバター醤油のタレをからめました。 上にかけたネギとの相性がまたいいです!! 『米粉の揚げいももちバター醤油味』 【材料】2人分 ・ジャガイモ 中2個 ・米粉 ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中