レシピブログ
こんにちはー 北海道の居酒屋メニューやおやつではおなじみの、いももち。 片栗粉でつくることが多いですが、 今回は米粉でつくってみました。 食べやすい1口サイズに丸めて、油で揚げ、 相性のよい甘めのバター醤油のタレをからめました。 上にかけたネギとの相性がまたいいです!! 『米粉の揚げいももちバター醤油味』 【材料】2人分 ・ジャガイモ 中2個 ・米粉 ......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット