レシピブログ
こんにちはー 北海道の居酒屋メニューやおやつではおなじみの、いももち。 片栗粉でつくることが多いですが、 今回は米粉でつくってみました。 食べやすい1口サイズに丸めて、油で揚げ、 相性のよい甘めのバター醤油のタレをからめました。 上にかけたネギとの相性がまたいいです!! 『米粉の揚げいももちバター醤油味』 【材料】2人分 ・ジャガイモ 中2個 ・米粉 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋