レシピブログ
こんにちはー お肉ではなく、まぐろをカツに。 食感はやわらかいお肉のような感じ!! かなりこれ、好きです!! ソースもちょっと和風な2種類。 ・しょース(醤油+ソース) ・卵マヨネーズわさび風味 で、食べました。 『やわらかひと口まぐろカツ』 【材料】2人分 ・まぐろ(刺身用さく) 200g ・塩コショウ 適量 ・ガーリックパウダー ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの煮込み
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...