レシピブログ
こんにちはー 【ゆめちから】を使い始めてから、 自分の作るベーグルが好きになった!! これは【はるゆたか】とブレンドした粉で作りました。 ホイップした生クリームと、 このレシピで作った苺ソース を混ぜて。 カットして盛り付けると、ベーグルも食べやすくお上品に。 だけどサンドして、かぶっとかぶりつくのも好き。 ベーグルは夫婦揃ってよく食べるので、 作ってもすぐになくなってしまう!! また作ろうっと......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...